Restaurant 4 Saisons - LE TREPORT Tél : 02 35 50 26 20
 Restaurant 4 Saisons   - LE TREPORT                                Tél : 02 35 50 26 20

La Formule à 19 € 90

 

 

ENTREE + PLAT + DESSERT

 

Les choix sont disponibles sur place - à l'ardoise

 

Parmi au minimum 2 plats 

Disponible tous les jours !

 

19 € 90

Prix nets / personne

LA CARTE ETE

 

Les Entrées

 

 * Carpaccio de bœuf au pesto et copeaux fromage                6 € 50

Beef carpaccio with pesto

 

* Rillettes de poisson                                                                6 € 50

Home made fish terrine

 

*Duo melon et jambon cru                                                         6 € 50

Melon & cured ham

 

* Assiette de saumon fumé                                                       10 € 00

Smoked salmon home-made

 

* Verrine avocat & crevettes roses                                          7 € 50

Avocado & shrimps

 

* Toast de chèvre chaud au miel                                               6 € 50

Goat cheese toast

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nos Salades                                     

                                                                   Format entrée                         Format plat

* Salade César                                                 8 €                                   14 €

Volaille panée, salade, tomates, concombres, copeaux fromage et sauce césar

(Chicken in breadcrumbs/salad/tomatoes/cucumber/cheese and sauce)

 

* Salade de la Mer                                             11 €                                 16 €   Salade, Saumon fumé, haddock,  crevettes roses et grises, tomate, avocat et concombre

(smoked salmon/smoked aiglefin/prawns/shrimps/tomatoes/avocado/cucumber)                                                                                                                             

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Les Crustacés

 

 

* Assiette de fruits de mer                                                                     17 € 00

(crevettes roses et grises, bulots, amande, et 2 huitres)                                  

 

* Assiettes de bulots et crevettes roses                                               7 € 50

 

* Assiette de bulots (whelks)                                                                      6 € 00                                                          

* Assiette de crevettes roses (prawns)                                                     8 € 50

 

 

* Les Huîtres Normandes N°3  (oysters)

 

 

         3 hûitres ……………………………………………                                         6 € 00

         6 huîtres ……………………………………………                                         12 € 00

         9 huîtres ……………………………………………                                         16 € 00

 

  

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

 

Les Plats

 

         Les Viandes

 

* Brochette de volaille marinée  (Chicken)                                                14 € 00

 

* Tartare de bœuf  préparé par le Chef                                                15 € 00

 

* Entrecôte de boeuf - viande française  180g                                      21 € 00

(french rib steak)

 

* Burger du Chef                                                                                    16 € 00

 

Les Accompagnements disponibles :

Frites fraîches/ grenailles/ légumes/ riz

(french fries/potatoes/vegetables/rice)

 

        Les Poissons

 

* Tagliatelles au saumon (pastas with salmon)                                                   12 € 00

 

* Gratin de poissons et moules sur petits légumes                                14 € 00

(Fish and mussels gratin on vegetables)

 

* Poisson blanc en feuille de brick au beurre blanc                                14 € 00

(White fish in croute with butter sauce)

 

* Poisson du moment                                                                   sur ardoise

                                                                                              (on slate)

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Les Fromages (cheeses)

 

         * Assiette de 3 fromages normands                              5 € 50

 

----------------------------------------------------------------------------------

 

 

Les Desserts

 

         * Crème brûlée                                                                      5 € 00

 

         * Tiramisu au speculoos                                                        5 € 00

 

         * Salade de fruits frais                                                           5 € 50

 

         *Moelleux au chocolat                                                            6 € 50

 

         * Café Gourmand                                                                     6 € 50

 

         * Coupe de glaces

        

         1 boule                            3 € 00

         2 boules                         5 € 50

         3 boules                         7 € 00                 

 

Parfums disponibles

 (vanille / chocolat / café /pistache / fraise/ cassis /passion / citron/pomme /coco)                            

 

 

 

PRIX NETS / PERSONNE

 

 

Nos coordonnées

Vous pouvez nous contacter au :

02 35 50 26 20

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact.

Restaurant 4 Saisons
30 rue Amiral Courbet
76470 le Tréport

Horaires d’Ouvertures

*** 

De 12 h 00 à 13 h 45 

19 h 00 à 20 h 45

(dernière prise de commande)

***

Ouverture du

mardi au dimanche midi

***

Congès du  _au _ octobre 2017

 

 ***

POUR INFORMATION,

LES ANIMAUX SONT ACCEPTES UNIQUEMENT DANS LA SALLE DU BAR ET EN TERRASSE

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© 4saisons-letreport

Appel

Email

Plan d'accès