SEMAINE du 31 octobre au 5 novembre
* Cromesquis de camembert
* Velouté de St jacques
* Entrée du jour
* Mijoté de seiches façon couscous
* Paleron braisé et gratin au livarot.
* Pâtes au saumon
* Crème brulée
* Riz au lait caramel beurre salé et amandes grillées
* Tarta tatin et boule de glace pomme
* Coupe de glaces
Des propositions renouvelées au minimum une fois par semaine voir plus,
des produits variés,
des saveurs authentiques...
Le Chef vous propose
ses entrées, plats et desserts...
à base de fromage, légumes variés, viande et poisson
...
et nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients ... plats alternatifs pour les régimes particuliers dans la mesure du possible (végétariens, intolérences, ect.)
MENU
à L'ARDOISE
à 25,00 €
__________________________________
Entrée au poisson
Entrée à base de viande
Entrée fromagère
***
Plat Poisson
Plat à base de viande
Pâte du moment
***
Crème brulée du moment
La verrine de la semaine
Café gourmand (3 minis dessert) Supp 1€50
La coupe glacée du moment
Tarifs à la carte :
ENTREE SEULE : 7,00 €
PLAT SEUL : 15,50 €
DESSERT SEUL : 5,50 €
Notre Chef vous proposons des mets de saison, cuisinés sur place !
ACTUALITES : Si vous souhaitez, vous pouvez nous suivre sur notre page Facebook :
https://www.facebook.com/Restaurant4SaisonsLeTreport/
menu restaurant
|
|